【昊翔】猫耳开关-1

小翔长出了猫耳和尾巴的话……很美味吧

昊翔

荣耀世界邀请赛期间


今天的孙翔有点奇怪。唐昊站在孙翔房间门外,再次敲门。

训练结束后各自回房间,晚饭的时候没像往常一样叫自己,发短信问他也没回复,登上荣耀他那几个小号也都灰着。

还有现在,自己已经在这儿敲门敲了有一会儿了,屋里一点反应也没有。唐昊开始仔细的思考孙翔迷路走丢被人拐走的可能性,越想越忐忑。

“孙翔,你在吗?在的话吱一声。”唐昊又敲了敲门,想着还没反应就去查走廊的监控录像了,他把耳朵贴在门上听了听……哗啦一声……水声!唐昊赶紧敲门,“孙翔孙翔!你他妈是要淹死了么?!”

屋里又没动静了。唐昊紧张兮兮的对着门连打了一阵,正想着要不要去前台借个备用钥匙,门终于开了。

“吵死了。”门只开了一条缝,露出一张不耐烦的脸,瞟了他一眼就自顾自地转身走了,都懒得把门拉开。

被这态度弄的十分火大的唐昊推门冲进屋,正要发火,却被眼前魔性的画面惊得路都不会走了。

“……卧槽……”

眼前的孙翔湿漉漉的,浑身是水,还光溜溜的,连拖鞋都没穿,赤着脚往前走……这都不是重点,重点是……他头上那两坨被水打湿还黑亮亮的东西是什么玩意儿?!耳朵吗?!身后那一根又细又长还在动的又是什么玩意儿?!尾巴?!

“靠!孙翔你半天不理我自己在这儿玩猫耳PLAY!有病……吧……你……诶?”唐昊吼不下去了,孙翔完全当他不存在一样,听着他怒吼既没生气也没炸毛,就这么湿漉漉的坐在了床上,抬起半握的右手,眯着眼睛很自然的……舔了舔,还抖了抖耳朵。

这也太像猫了吧……

唐昊想起曾经听说过,猫能听到你在叫它,但它一般懒得理你。猫能听懂你在说什么,它只是懒得理你。

也就是说,自己刚才死乞白赖的敲那么久的门,还白紧张了半天,都是因为孙翔懒得理自己?

总之……真的是猫啊!

唐昊做了个深呼吸,理了理思路,再次叫他:“孙翔。”

谢天谢地,高贵的半喵星人总算赏脸,回头看着他。

“你的话,应该是狗才对啊。”唐昊认真的说。

“滚那大爷的!你才是狗!”孙翔炸毛了,尾巴都竖起来了。

“你还是猫呢!……不对,你先说说你这是怎么回事?”唐昊揉了揉太阳穴,觉得脑仁疼,“啊不对,先把你这一身水擦干。”

孙翔在那说我怎么啦?唐昊懒得理他,直接去浴室找浴巾,看到浴缸里水满满的,还溅出来不少。伸手试了下水都有些凉了,这家伙刚刚一直在这水里泡着?!

唐昊噌的就火了,拽了浴巾刚转身,就听见孙翔打了个小喷嚏。快步走到孙翔身边,抖开浴巾把他裹上,“傻逼么你!这么凉的水你就在里面泡着!这么大人了干啥事儿走走心行不行,还泡澡,你脑子让水泡了吧!”几下把身上的水擦干净,唐昊又把浴巾乎了孙翔一头一脸,抱着孙翔的头胡乱揉着给他擦头发,动作高效而粗鲁,一心想着快点弄干,丝毫不理会对方不满的哼哼。

倒是有小心避开耳朵。

放下浴巾,唐昊又拿来吹风机给他吹头发……和毛。一打开孙翔就抖抖耳朵嫌声音太吵,无奈只能调到最小档慢慢吹。

“你这怎么回事,这耳朵和尾巴。”又回到最初的问题。

“什么耳朵啊?”孙翔懒洋洋的靠在唐昊身上,眯着眼,尾巴晃来晃去。

“就你这耳朵呀!”唐昊腾出手来轻轻揪了耳朵尖一下,孙翔立刻尖叫一声弹了起来。

“卧槽?!你干什么!”孙翔有点生气的看着唐昊,过会儿愣了一下,抬起手摸了摸自己的耳朵。

“卧槽槽槽槽这是啥?!怎么回事唐昊你干了什么?!”孙翔惊恐的语无伦次,举起双手对着自己的耳朵摸来摸去。

不是吧……“操你……我能干什么啊!一进来就看你这样,光顾着伺候你了好么,”唐昊又觉得脑仁疼了,“还有尾巴哦。”

“什么?!诶?!”

再这么放着不管,下一秒可能就要追着自己的尾巴玩了吧。唐昊想到这,果断放下吹风机,把孙翔横抱起来,放到穿衣镜前:“你自己看吧。”

孙翔又抖耳朵又转圈的折腾了一会儿,陷入了沉思,默默爬回床上,然后表情阴转晴。

“想到什么了?”

“我明白了!”孙翔一脸轻松的说出结果:

“这是在做梦啦!”


——TBC——

果然捆绑小翔有点难搞_(:3」∠)_

那就戴上猫耳吧^ ^

请勿转载

 
评论(10)
热度(106)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER