【一叶之秋×叶修】美丽的公主殿下 请张嘴吃肉

忘れないでね わたしの声を

请不要忘记了 我的声音

画面越しでいい ちゃんと愛して

哪怕隔着屏幕也好 请好好地爱着我

覚えていてね わたしの声を

请好好记住喔 我的声音

あなたがくれた この身すべてを

记住你所给予的 这具身体的一切

——ヒビカセ by ギガP


沉寂又浑浊的黑暗。

叶修迷茫的睁着眼睛,凝视着天花板的方向。其实他什么都没在看,只是懒得转动眼珠,思考自己为什么会在这时醒来。初夏的深夜,连虫鸣都没有的安静时刻,他不知道自己睡了几个小时,但此时十分清醒。就这样呆呆的、无果的思考了一会儿后,突然有种莫名的感觉,若有若无的扯着他,让他微微转头,看向床边凝固的月光。

在那一片绽放的银白微光中,孤独的身影不甚清晰,映入叶修眼中,他却能认清每一处细节。乌黑的发丝染上月光的冷色,红黑相间的战袍自然下垂,纹丝不动,泛着幽光的却邪靠在墙上,仿佛下一秒就会发出久违的嗡鸣。

还有在这一片暗色中依旧闪着光的、笔直朝自己看来的双眸。

陌生却又无比熟悉的身影。

“一叶之秋。”叶修用有些沙哑的嗓音,轻轻的叫他的名字。

一直像符号般静止的身影终于有了动作,他朝叶修走来,在床边站定,静静的看着叶修撑着身子坐起来,依旧一言不发。

“怎么突然来了?”叶修仰着头问了一句,一叶之秋还是没什么反应,倒是他自己一滞。也不能怪他,熟睡中突然醒来,还遇上这么一副似真似幻的情景,脑子难免转不过来。只是话一出口他便反应过来今天刚遇见了陶轩,然后向他要了沐雨橙风。

放弃了一叶之秋。

“来看哥啊?”叶修有些苦涩的笑笑,一叶之秋终于有了点反应,喃喃地重复了一遍:“看你?”他垂下视线,像是在咀嚼这个词,想了一会儿终于得出结论般抬起眼看着叶修:

“不。”

“是想让你看看我。”低沉的嗓音有点哑,他自嘲的笑了笑,看向叶修的目光不复之前的直率,变的柔软而冷寂。

叶修胸口蓦地一疼,尖锐而炽热的鼓动着。为了冠军放弃了并肩走过十年的搭档,这其中的利害关系他早已想通,但理智挡不住感情,这十年中一叶之秋早就融入他的骨血,成为他的一部分,而自己却不得不割舍掉他。

亲手选择的,剔骨之痛。

他伸出左手,想触摸一叶之秋的脸颊,可是在直接即将触及之时,他却犹豫了,悬在空中的手滞在那里,指尖微微弯曲。

就在他想把手收回去时,一叶之秋突然抓住了他的手腕,向后一带顺势俯下身来吻住了他。没有试探和不安,一上来便是掠夺般的扫荡啃咬,狠狠地像要确认什么,粗鲁而急切,不知温柔为何物——明明如此,却意外的让人沉溺,两人你争我夺互不相让,恨不能溺死在对方的气息中。终于弥漫开的血腥味让他们分开,大口的呼吸着微热的空气,叶修的眼神有些迷离,一叶之秋却一片清明,他伸手捏住叶修的下巴让他看向自己,力气大的让对方吃痛的皱眉。

“你又想躲?”咬牙切齿的吐出四个字,一叶之秋盯着叶修,眼底是毫不掩饰的愤怒和哀伤让人窒息。

“不……”刚发出一个音节,叶修便停下了。

危险。

一目了然的,现在的一叶之秋很危险,而让他变成这样的正是自己,那么,就由自己来负起责任吧。

解释已无用,言语太苍白。

叶修伸手勾住一叶之秋的脖子,吻了上去。与方才的粗暴截然不同,叶修主导着节奏,温柔而细致的在对方唇舌间流连,照顾着每一处角落。一叶之秋早就放开了捏着他下巴的手,双臂环在叶修身后,一直紧绷的身体放松了下来,贴着叶修在床上坐下。

没有愤怒,没有焦虑,只有交换的吻和彼此的触感,与不时溢出的呻吟与水声。终于放开微微红肿的双唇,一叶之秋又吻上叶修的脖颈,有意无意的吮咬着留下痕迹。叶修两三下就被脱了个干净,不服气的去脱对方的衣服。铠甲与战袍复杂的结构解起来花了点功夫,宽衣解带折腾半天总算褪掉了上衣,一直埋头啃他的一叶之秋腾出嘴来说:“那个带子……”

“嗯?”

很难解的。

后半句话在对方的动作中被咽了回去,灵巧的手指轻松地挑开了衣带,叶修笑着凑到他耳边呵气:“你的一切哥都知道。”

裤子被顺利的脱下……下一秒又被提了回去。

不不不,刚才的话收回、收回。

叶修死死地摁着手中的腰带,好像生怕一松手就有什么跑出来一样。

这个尺寸是怎么回事?!我不知道啊!刚才脱裤子的方式不对吧?叶修心中咆哮着,一抬眼对上一叶之秋迷惑而无辜的眼神。

好吧。忍住提上裤子就跑的冲动,叶修硬着头皮,一脸云淡风轻的读档重来。

然后  

戳我❤

——END——

看的愉悦么?

请勿转载

 
评论(51)
热度(125)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER