【唐赵唐】题目我还没想好但我相信时间会给我答案

Happy Halloween!

写了一个莫(fei)名(chang)其(you)妙(bing)的东西

唐昊&赵禹哲

ooc有

如果以上没问题请用——


唐昊久违的挤了回晚高峰的公交车,和赵禹哲一起。

置身拥挤的人群和浑浊的空气,唐昊感受了一下,觉得还是可以接受的,只是赵禹哲不知道给挤哪儿去了。

车拐了个弯,唐昊抓着吊环,和群众一起像水草一样随着离心力摇摆了一下,回归原位的时候感受到了一点异样。

有只手、挨着他的屁股。

唐昊有点不爽,但是车厢这么挤,手的主人应该也不是故意的,他就往一边让了让,想避开那只手。可是人太多,几乎无处可退,唐昊努力的往旁边挪了半步,躲开了那只手。

接着手又贴上来了,一如既往。

唐昊惊了。

卧槽这是怎么回事,怎么又凑过来了?唐昊回忆了自己刚才的走位,应该是完全躲避了没错啊。

他又感受了一下这触感——确实只是碰到,没有额外的动作,像和身边人手臂的接触般自然。唐昊不禁怀疑是自己想太多。正在此时到站停车了,狠狠的晃了全车的乘客一下,开始有人从唐昊身边挤过去下车。他又努力的把自己向前压缩了一点,给身后喊着“借光”的人让道,兵荒马乱的一阵过去,公交车启动又晃了大家一下之后,车厢又恢复了宁静。

然后那只手又回归了原处。

唐昊简直要疯。

车厢内的灯在车启动之后就灭了,但他还是艰难的回头朝身后看了一眼,除了几个低头玩手机的陌生面孔被屏幕照亮外,一片黑暗,一无所获。唐昊越来越烦躁,脑内“绝对是故意的”和“是我想太多”的弹幕滚动刷屏,他简直想怒喝一声“后面的傻逼把手移开”。

然后他就这么想着,在群众的包围下继续老老实实安静的烦躁着,直到车再次停站。唐昊舒了口气——他该下车了,他横着身子突破人群走向后门,刷卡,下……

“操!”

就在他脚尖触地的那一刻,他的屁股被人捏了一把——毫不掩饰的、意图明显的、充满情欲的、捏了一把。

唐昊很想转身打人,可惜群众的力量是伟大的,他被急着下车的人群一波带走冲下了车,等到他稳住脚步回头看的时候,映入眼帘的只有正在关闭的车门。

啊——!!!

唐昊一腔怒火无处发泄,身上还残留着令人厌恶的触感,越去想越觉得难受,完全被遗忘了的赵禹哲终于跌跌撞撞的跑了过来:“队长……”

“嘭!”唐昊狠狠地踢飞了一个水瓶。

赵禹哲看着消失在视线中的水瓶,抖了抖,小声问:“怎么了?”

“老子居然被变态摸了!日!”唐昊怒吼了一句,虽然压低了声音但是气势不减,赵禹哲一脸惊恐的消化着这句话,刚张了张嘴就对上唐昊要杀人的眼神,他再次抖了抖,闭嘴了。

怒气值爆表的唐昊健步如飞,赵禹哲在他杀气的笼罩下胆战心惊,偶尔还要小跑两步才能跟上他的步伐,这一路虽然不长但他只觉得身心俱疲。终于回到宿舍区,赵禹哲悄悄舒了口气,掏出钥匙打开宿舍门走进去,回头对唐昊说:“队长那我就先……诶?!”

唐昊黑着脸跟进来了,还顺手把门关上了。

赵禹哲吓得差点坐地上质壁分离。

唐昊抱着胳膊沉默的盯着赵禹哲,就在赵禹哲要跪下喊大王饶命的前一秒他终于开口:“你要是敢说出去……”

“不敢不敢不敢啊!!!”赵禹哲只恨不能拿三尺白绫缠脖子上以表衷心。

确认了他的话之后,唐·定时炸弹·昊一脚踢飞了门口的垃圾桶:“操他×的!居然有变态摸老子屁股!!!”

赵禹哲呆呆的看着瞬间爆炸了的唐昊,以为回了宿舍就解脱了的自己真是,太甜了。

明明是刚刚开始。

“我要杀了他!!!”唐昊踢飞了一个水瓶。

“杀!”赵禹哲把刚捡回来的水瓶放到唐昊脚边。

“查出那是谁!我要拿砖拍死那个变态!!!”唐昊接过赵禹哲递的枕头狠狠的摔出去。

“拍!”赵禹哲把垃圾桶端回来。

……

鸡飞狗跳的闹腾了一会儿后,赵禹哲问他:“队长,我去给你倒杯水吧?”

“我要冰的!”

“好我去拿。”赵禹哲走出宿舍,关上门。

计划通。

赵禹哲哆哆嗦嗦的掏出手机,大爆手登上论坛。

标题:【求助】朋友在公交车上被摸了屁股,非常生气正在宿舍爆炸。

内容:我该怎么告诉他是我干的?


——END——

我室友是人肉产梗机(x

小赵告诉我手感如何好么?(x

请勿转载

 
评论(36)
热度(67)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER