【昊翔】醉

群里的醉酒梗

这脑洞太棒了


国家队的庆功宴上一片欢声笑语,觥筹交错。

所有人都多多少少的喝了点,除了业界知名一杯倒叶修,万杯从中过,滴酒不沾身。

孙翔就端着杯子过去了。二话没说,拎过一瓶红酒给叶修斟上,举起自己的酒杯:“我敬你。”

不容置疑的语气,依然张扬却不再带有多余的挑衅,他的眼神闪烁着一如当年的锐利的光芒,眉宇间已然退去了先前的狂妄,多了一分恰到好处的稳重。

熠熠生辉,光彩夺目。

叶修看着他,轻笑了一声:“你的酒太少了。”

睁着眼说瞎话,两人都是一样的1/3杯。但孙翔没想跟他贫,二话不说又拿过酒瓶,倒水一样咕咚咕咚的把自己的杯子添满了。

这下谁也没废话,两人都毫不含糊地一饮而尽,把红酒喝出了二锅头的气势。叶修放下杯子就扑桌子上了,孙翔看他一眼,没事儿人一样,一脸清明步伐稳健的回到了唐昊旁边坐下。

就坐那了,目视前方,一动不动。

唐昊推推他:“喂你……!”

 孙翔就轻飘飘的倒了,唐昊赶忙把他拉回来,孙翔像没骨头一样顺势就躺他怀里了,动了动找了个舒服的姿势后眯着眼仰头看他,双颊微红,一脸茫然。 

……一杯倒还喝什么喝!!!

唐昊想把他扶起来坐好,孙翔不乐意的扭了扭,靠在他胸口,向上伸出双臂缓缓往后举,停在唐昊脸脸颊两边,然后猛地合掌——pia!

虽然不疼但是非常清脆,唐昊整个人都卧槽了,孙翔还嘿嘿嘿的傻笑,伸手就来捏他鼻子。唐昊冥冥中感受到了几道视线,当机立断地按住孙翔胡来的双手,利落的把他整个人提起来搭肩膀上,跟身边一直笑眯眯看不出醉没醉喻文州打了声招呼,就把孙翔带出去了。

好歹孙翔还有点自主意识,挂在唐昊身上脚步发飘的跌跌撞撞让他带着走,歪歪扭扭的总是踩到唐昊的鞋,命中率之高让唐昊一路卧槽,嘴基本没停过,他简直怀疑孙翔是装醉故意整他。

但是到了走廊的时候,他信了孙翔诚不欺他。

一路像个大猩猩般勾着他的孙翔突然“嗯?”了一声,撒手了。跌跌撞撞的扶着墙往前走了两步,面对着墙,像个小学生一样抱着膝盖蹲下了。

孙翔微笑着,声音温柔的能掐出水来,问:“咪咪,你怎么自己在这里呀?你妈妈呢?”

说罢,他伸手轻轻的摸了摸不知谁放在地上的、纯白的圆形灯罩。

“……噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”

唐昊在后面抱着肚子,笑的快要晕厥了。

孙翔怎么这么逗!

唐昊笑了很久总算笑够了,上前拽拽依然在抚摸灯罩的孙翔想走了,孙翔不乐意了:“它很冷的,都凉凉的了,我不能扔下它不管。”

唐昊觉得很好玩:“那你也不能在这儿蹲一晚上啊?”

孙翔抱着头开始思考,本来他今晚就没喝六个核桃,酒精还让他更混沌了。就在唐昊怀疑他是不是睡着了的时候,孙翔终于得出了答案:“我要带它一起走。”

唐昊“……行吧,你开心就好。”

 ——还好不是要陪它等妈妈。 

孙翔一手环着灯罩摇摇晃晃的站起来,往唐昊身上爬,走了两步又觉得手脚发软拿不稳灯罩,不知道他怎么想的,端着灯罩比划了半天就想往唐昊头上搁,唐昊哭笑不得的接盘:“快别闹了,我给你拿着吧。”

孙翔腾出手来了,便双手环着唐昊,放心地把头搁他肩膀上,闭上眼嘟囔了句你轻点啊,别弄疼它。

唐昊叹口气,“你踩我的时候能轻点么?”

孙翔哼哼了一声,就这么睡着了。

唐昊拖着他走了两步,十分费劲,他就干脆把孙翔背起来了。

唐昊一边背着孙翔,一边捏着那个破灯罩艰难前进,终于到了他的房间门口,唐昊累的够呛,放下孙翔伸手去掏钥匙。他穿的牛仔裤,钥匙在屁股那的兜里,孙翔伏在他的背上。他一摸,孙翔醒了。

“死唐昊你乱摸什么!”孙翔居然犯起起床气了。

“我他妈摸钥匙呢!你怎么不睡死啊!”唐昊气。

“啊?”孙翔睁开眼,盯着他看了会儿,疑惑:“你拿个破灯罩干嘛?”

……我拿灯罩砸你行么?!唐昊快气死了:“这是你非得拿回来的!傻逼!”

“开玩笑!我要这破玩意儿干嘛!”孙翔不信,“肯定你是……呕……”孙翔捂住嘴,觉得胃一阵难受,但好歹还没反上来。唐昊急了,扔了灯罩手忙脚乱的开门把他往里拽:“卧槽槽槽槽你忍住!去厕所再吐!”

孙翔脚步还发飘呢,让他拽过了走廊,拽进了洗手间,拽……

“呕——”

离马桶只有两步之遥的时候,孙翔忍不住了。

他吐了自己一身,然后因为脚步不稳,他又扑到了唐昊身上。

孙翔感觉唐昊整个人都僵硬了。

他还是觉得很困,头很晕,又想睡了。他迷迷糊糊的抬头,看到了唐昊的表情。

孙翔挣扎的说了句:“别杀我。”就又失去了意识。徒留唐昊像狗血剧里失去了挚爱的男主角般搂着尸体一样的孙翔,坐在一滩呕吐物边儿上拼命的摇晃他的肩膀试图唤醒他,悲愤的咆哮道你他妈给老子滚起来看我不打死你啊啊啊!!!

……画风有点不一样呢。

唐昊折腾了一会儿,认命了——吼也吼了晃也晃了,奈何孙翔稳若泰山岿然不动。

行吧行吧,算我上辈子欠你的,唐昊硬着头皮去给孙翔脱掉沾满呕吐物的衣服。孙翔整个人都软绵绵的躺在地上,脱掉上衣唐昊还怕他着凉,想扶他靠到自己身上,一低头看到自己胸口一片被孙翔蹭上的污物。没辙,唐昊一边扶着孙翔,一边给自己脱衣服,中途孙翔还歪歪扭扭的差点倒了,唐昊眼疾手快的去扶他,动作行云流水把他稳稳接住,只是同时额头上有种冰凉的触感。唐昊对着镜子,在自己的脑门上看到了迷之混合物。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

唐昊把孙翔靠着马桶放好,自己飞速冲了个澡,总算冷静下来继续给孙翔脱衣服。最终把孙翔扒光了的时候,唐昊觉得好累,虽然扒过他很多次,但是这次比训练了一天又加练了一夜都累。

不过这只是个开始,接下来要把孙翔放浴缸里。唐昊把他横抱起来,突然觉得这个姿势好耻。公主抱……天呐,唐昊心想孙翔要是这时候醒了,那得把他打失忆。

不过还好孙翔睡的很香,躺在浴缸里动都没动一下。

唐昊拿着花洒对着孙翔开水,孙翔刷的就被喷了一脸,还抖了抖,唐昊赶忙把水移开,才反应过来刚流出的水凉,他有点愧疚地在一边放了会儿水,试着暖了又转回去把孙翔冲了一遍。

唐昊关上水,拿沐浴露在浴花上打出泡泡擦孙翔。孙翔是仰面躺着的,正面擦完了唐昊想把他翻过来给他擦背,可是唐昊满手泡泡孙翔整个人都滑溜溜,他不小心手一滑,孙翔的头就“咣”地在浴缸边上磕了一下,把唐昊吓得不轻,可孙翔就哼哼了一声,还是没醒。

洗完身子又给他洗脸,自己洗脸没觉得有什么,洗别人的时候手怎么放都觉得别扭,唐昊别别扭扭的给他抹洗面奶,无名指不小心戳到了孙翔的眼皮,唐昊倒吸了一口凉气迅速举起花洒,怕洗面奶流进眼睛,可是孙翔依然没什么反应。

看来是没事。

唐昊舒了口气,觉得有点心力交瘁,仔细地冲掉泡沫给他洗头。经过之前种种误伤,这下洗头洗的格外小心翼翼,总算没出什么差错。

唐昊看着泡沫一点点被冲干净,莫名的有种成就感油然而生。他关掉水拿毛巾给孙翔擦头发,揉了半天感觉还是湿漉漉的,孙翔的发丝很软,唐昊随手玩了一会儿,懒得擦了,待会儿直接用吹风机吹吧。

唐昊扶起孙翔的身子给他擦水。因少见阳光而白皙光滑的皮肤上挂着水珠,覆盖着薄而匀称的肌肉,看的唐昊有点心猿意马,囫囵擦了一遍就赶快放下孙翔,起身抓着他的脚踝把腿拽出来。

孙翔的腿又长又直,紧实的肌肉勾勒出好看的线条。唐昊觉得自己不大好了,加快手速擦完小腿擦大腿……

“卧槽唐昊你干嘛?!”孙翔目瞪口呆的看着唐昊的手在自己的大腿上摩擦、摩擦……隔着毛巾的。

唐昊正满脑子大和谐,被他这突如其来的一叫唤弄得差点萎了,反应过来又气的够呛——你怎么这么会挑时候啊?!早不醒晚不醒!老子累死累活伺候你的时候你睡得跟死了似的!现在折腾完了你一身轻松的就醒了?!

如此一想,唐昊不由得怒发冲冠:“干!!!”

孙翔眨眨眼睛反应了一会儿,哦了一声,伸长胳膊勾着唐昊的脖子就吻上来。唐昊一看他这么积极主动,气儿立马就消了,搂着他亲了一会儿,觉得他醒来的时机其实挑的恰到好处。

正如饥得食来倦得眠。

孙翔眼神迷离的看着唐昊在他锁骨上啃,他搂着唐昊,懒洋洋的不想动弹,觉得有点渴。

唐昊欲火焚身地在孙翔上身啃了一会儿,伸手去摸孙翔的小兄弟。

……

软的。

唐昊心里咯噔一声,惊恐地抬头。

看到了熟睡的孙翔。

……

从走廊经过的苏沐橙问同行的楚云秀:“云秀你听……是不是有什么声音?”

楚云秀听了听:“是唐昊吧?这隔音墙都能听到……啧啧,真激烈啊,年轻人。”


——END——

真激烈啊 唐队(x

轩哥哥写了个不吐不睡不拉灯的 真棒啊看的我欲火焚身根把持不住 看文戳我戳我

我就搞了个吐了睡了……也没拉灯的_(:з」∠)_

请勿转载

 
评论(55)
热度(157)
  1. 星河欲转汐宫核桃仁 转载了此文字
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER