2014年度总结

果然还是总结一下吧(暗搓搓的

八月开始写东西的,不只是昊翔……也是第一次写同人。

昊翔简直是……从我高二入宅到现在这些年,头回儿遇见的直击灵魂的cp。

或许听起来很夸张?但是这么多年来萌过那么多cp,他们是第一个让我脑洞止不住最后提笔去写的。

简单来说就是,真爱ovO

 

昊翔——

《独占欲》

“孙翔~”懒洋洋的带着鼻音的腔调,偏偏让他的心跳漏了一拍,正要应一声,耳朵却突然被含住,尾音一下子颤颤的上扬了一个声调,听的自己的脸红到耳根,孙翔愤愤的咬住嘴唇。唐昊倒是又开口了,呵气在他的耳边:“叫我的名字。”

孙翔脸还红着,顺从的张嘴:“唐昊……”他顿了顿,深吸了一口气:

“……你他妈有病吧唐昊!!!”

——第一篇文,被唐队点推荐和小红心的时候我整个人都炸成了一个水气球……

《猫耳开关》

“怎么了?”唐昊放下手机。

“你怕我真的变成猫?”孙翔歪着头,认真的看着他。

“你变成什么样都一样,”唐昊揉乱他的头发,“但是,真变成猫的话,就只剩十几年了,太短。”

孙翔垂下眼,钻到他颈窝蹭了蹭,“唐昊。”他的声音闷闷的。

“嗯?”

“酸死了。”

——就,想养猫_(:з)∠)_(然后我现在确实在养了

乐昊乐——

《霜落之海》

一直隐藏长袍下的斯巴达之狐,这一瞬突然惊醒了,开始拼命的挣扎,撕咬着他柔软的腹部。原本平静的表面撕裂一道伤口,再也掩藏不住暗涛汹涌,隐藏起来的感情全都融化在炽热的鲜血中,吵吵闹闹争先恐后地,从那伤口中汩汩流出。

他拿起围巾,低头闻了闻。

熟悉的、淡淡的花香,混合着柔软的、他特有的气息。

双手捧着围巾,把脸埋进去,深深吸一口气。

唐昊突然觉得鼻子酸酸的。

如果我可以拥抱你,是不是就可以闻到你的味道。

你的骨骼有点硌手的触觉,你颈间皮肤传来的温度,你柔软的发丝散发着香气,扫到皮肤上还会有些痒。

“张佳乐。”

——这是我自己最喜欢的一篇,迄今为止最喜欢的一篇。

 

九月,开始想尝试写点儿别的了。

 

叶蓝——

《雨落如带》

“那就买四送一,附赠一只叶修。”熟悉的、慵懒又带些狡黠的笑容,在雨中灰色调的背景下,却显得格外耀眼,“一场比赛几十万的身价呢,蓝河大大意下如何?”

雨落如带,小小的伞下却是另一个世界,他的声音染上清凉的水汽,带着笑意,字字清晰。

“成交。”

——亲友点文,又拆又逆我cp_(:з)∠)_

刘卢——

《逆鳞是片滑溜溜的鳞片》

刘小别内心很生气,可是身体很诚实——太痒了,他抖的像窗外暴雨中的新叶,笑的停不下来。

卢瀚文本来是打算趁机戳他肚脐的,没想到戳歪了刘小别反应还这么大。对方吃了炫迈般的反应让他玩心大起,虽然明知道现在刘小别怒气值肯定爆表了,但是机会难得,卢瀚文义无反顾地加快了手速挠他痒痒。

帮人帮到底,作死作到家,卢瀚文一脸灿烂,朗声道:“小别前辈笑的好开心啊,这么高兴么?”

——其实我,站卢刘_(:з)∠)_

全员向——

《CandyCandyCandy》

楚云秀住的巧克力货架上,酒心巧克力江波涛正在和周泽楷聊天,虽然看起来更像是江波涛的自问自答,周泽楷只是偶尔抖抖系成蝴蝶结的丝带。他是一盒安静的松露巧克力,总是呆呆的很少说话,白天晚上几乎没什么区别。

对此叶修的解释是:小周是松露巧克力,一说话就会掉可可粉,为了不少年早秃,所以要做个安静的美男子。

……呸。

——这个就,坑了,嗯。_(:з)∠)_

 

十月,依然尝试在新的领域扑腾。

 

一叶叶——

《美丽的公主殿下请张嘴吃肉》

“来看哥啊?”叶修有些苦涩的笑笑,一叶之秋终于有了点反应,喃喃地重复了一遍:“看你?”他垂下视线,像是在咀嚼这个词,想了一会儿终于得出结论般抬起眼看着叶修:

“不。”

“是想让你看看我。”低沉的嗓音有点哑,他自嘲的笑了笑,看向叶修的目光不复之前的直率,变的柔软而冷寂。

——我思来想去,还是不放精华的那一段了嗯。_(:з)∠)_

唐赵唐——

《题目我还没想好但我相信时间会给我答案》

唐昊黑着脸跟进来了,还顺手把门关上了。

赵禹哲吓得差点坐地上质壁分离。

唐昊抱着胳膊沉默的盯着赵禹哲,就在赵禹哲要跪下喊大王饶命的前一秒他终于开口:“你要是敢说出去……”

“不敢不敢不敢啊!!!”赵禹哲只恨不能拿三尺白绫缠脖子上以表衷心。

确认了他的话之后,唐·定时炸弹·昊一脚踢飞了门口的垃圾桶:“操他×的!居然有变态摸老子屁股!!!”

赵禹哲呆呆的看着瞬间爆炸了的唐昊,以为回了宿舍就解脱了的自己真是,太甜了。

明明是刚刚开始。

——小赵太可爱了!太可爱了!太可爱了啊!重说三!不行完全不会起题目,救命。

 

十一月,干回老本行,专心搞昊翔。

 

昊翔——

《繁花归剑》

少年歪着头想了很久,傍晚的火烧云映着有些艳丽的霞光笼罩着他,勾勒出一张年轻又好看的脸。

“我是个狂剑,名号横刀,你就这么叫我吧。”

——这篇还没进入正题呢,不坑,放心,没人看也不坑。

《技术性醉酒》

孙翔脚步还发飘呢,让他拽过了走廊,拽进了洗手间,拽……

“呕——”

离马桶只有两步之遥的时候,孙翔忍不住了。

他吐了自己一身,然后因为脚步不稳,他又扑到了唐昊身上。

孙翔感觉唐昊整个人都僵硬了。

他还是觉得很困,头很晕,又想睡了。他迷迷糊糊的抬头,看到了唐昊的表情。

孙翔挣扎的说了句:“别杀我。”就又失去了意识。

——群里的脑洞,写完三天后我想起来忘了说情话。_(:з)∠)_

唐赵——

《男友衬衫》

褪下内裤后,未着寸缕的赵禹哲从唐昊的一堆衣服中勾出一件白衬衫——这还是今天记者会经理专门交代唐昊穿的,缓缓穿在自己身上。

赵禹哲扣上最后一颗扣子,站在穿衣镜前看着自己——专为唐昊定制的衬衫穿在他的身上有些大,肩膀垂下来一点,袖子把他的手背都遮住了,只露出手指,整体看起来有点松松垮垮的,略长的下摆下,是他微微抬头的欲望。

赵禹哲脸颊微红,觉得有些热。他抬起胳膊环住自己,好似一个不太像样的拥抱。

带着唐昊的气息。

——小赵好可爱!好可爱!好可爱!可以满足我所有变态的……啊好烦我好像暴露了什么……

 

十二月,太惨了我什么都不想说。

 

昊翔——

《未可知》

“你心情不好不是跟我没关系。”孙翔视线下垂,完全没注意唐昊脑中滚动的弹幕,自顾自的说下去:“有关系的。”

他的眼睛亮晶晶的,耳尖微微发红,偷偷抬头看了唐昊一眼又迅速移开视线。

“因为我喜欢你啊。”

——翔翔生日快乐,妈妈爱你。万幸这篇是早就写好的存稿……当时的心情啥也写不出来。

微草无cp——

《微草灰兔》

王杰希觉得高英杰表情丰富的都能做个表情包了,高英杰终于纠结的开口了:“那个……舍长,我昨天好像看到一帆他……变……变成……”他的声音越来越小,到最后简直细不可闻,王杰希完全没听到关键字:“变什么?”

“变大变小变漂亮。”刘小别顺着就接了下去。

王杰希斜了他一眼o_O

刘小别闭嘴了。

——一句话开的脑洞,我也不知道怎么就搞了三千字,然后我现在在写隔壁呼啸宿舍的故事了_(:з)∠)_

 

这是我全部的文档了……起名很随意 大概看不出是啥_(:з」∠)_

那么 新年快乐

新的一年也请多关照啦!



 
评论
热度(2)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER