【王杰希中心】walkr

王杰希最近在玩一个很可怕的游戏,叫walkr。

简单来说,walkr是个收集星星的游戏,开星星需要能量,获得能量的途径之一是带着终端机行走。

所以这个游戏,非常可啪(重音)。

 

电竞虽然是坐着战斗,但职业选手好歹也都是运动员,加强身体素质是很重要的。在微草的训练计划中,除了游戏中的常规练习外,还要求队员每天都锻炼身体的,只是这项训练没人监督,全靠自觉,大家时不时偷的就爱个懒——反正也没人管。

“英杰。”王杰希一脸严肃。

“啊?”被点名的高英杰十分紧张,飞速的思考刚才的训练是不是出了什么问题。

“你昨天是不是没跑步?”

……哈?跑步?高英杰愣了一下才反应过来:“嗯是的,昨天加训到比较晚,我就直接睡了……我错了。”

“你可是连在我舰桥第二位的,转换率30%。”王杰希举起手机给他看:“可是昨天你转给我的能量只有1293,别划水啊。”

“?!!……所以,”高英杰冷静了一下,“第一位的是谁?”

 

王杰希决定组织大家一起跑步,有组织有纪律的那种。

“我们每天早上提前二十分钟集合晨跑怎么样?”王杰希征求大家的意见。

“诶……早上起不来啊,晚上跑吧。”袁柏清哀嚎。

“不行!晚上你们动不动就加练到那么晚,我要护肤呢。”柳非反对。

“要不我们分批跑?”许斌提议。

“分散了和现在还有什么区别。”刘小别翻白眼。

王杰希静静的听,等到大家差不多讨论完了:“咱们接力跑吧。”

众人:“……啊?”

“解散,回去换运动服,十分钟后集合。”王杰希拍了拍手,留下发愣的队员们自己率先转身走了。

十分钟后大家整装待发,王杰希拿了一个小包,把所有人的手机都装了进去,递给刘小别:“上吧,小别。”

刘小别用了两秒钟接受这个事实,顶着一脸精彩绝伦的表情跑了。

“下一棒英杰。”

 

许斌拿着钱包站起来:“我去买饮料,大家要带什么吗?”

“可乐。”刘小别说。

“我也可乐。”这是柳非。

王杰希想了想,把手机递给许斌:“给。”

“啊?给谁啊?”许斌接过手机。

“你就拿着就行。”

“哦……”许斌反应过来了,能量嘛。

队员们纷纷掏出手机。

许斌再次背上了晨跑专用接力棒。

 

回来后把饮料和手机一个个发下去,王杰希点开walkr,凉凉的看了许斌一眼:“你又偷跑去天台抽烟了啊。”

许斌吓出一身冷汗,决定挣扎一下:“没啊。”

王杰希看着他,不说话。

“……队长你怎么发现的?”许斌败下阵来,“我身上应该没烟味了的啊?”

“能量多了462。”王杰希支着下巴,开了一颗新的星星。

是花朵庄园。

 

“我开出花朵庄园了。”全明星周末,王杰希沉着冷静的对身边的张佳乐炫耀。

“真假?!”张佳乐看了一眼,十分愤懑,“你们都什么手啊,我难道真要开到最后一颗么?”

“我帮你开一颗试试?”王杰希发扬首都人民的热心肠。

“得了吧,上次谁给我开的巫婆汤?”张佳乐白了他一眼,正好被主持人点名,他站起来:“走了啊……卧槽?!”屁股上突然传来迷之触感,他直接跳起来了:“你往哪摸……哦,手机啊。”

王杰希把自己的手机塞他屁股兜里,笑的一脸狡黠:“你以为什么?”

“尼玛……就这两步路还要蹭我能量。”张佳乐嘟囔了一句,大步走了。

脸有点热。

 

所以说,walkr这个游戏。

真的,非常可啪。


walkr 2.0传送门 http://tanghetaoren.lofter.com/post/430fcb_780eeb1

walkr 3.0传送门

http://tanghetaoren.lofter.com/post/430fcb_78c4bf7

——END——

群聊出梗大法好~LOVE我群【比爱心

老王的包包长这样


请勿转载

 
评论(50)
热度(319)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER