【赵禹哲中心】青椒doge南瓜裤

这是个生贺  @奈文魔尔 宝贝生日快乐!


赵禹哲坐在粉粉的小桌子前,看着自己肉肉的小手和嫩藕一样的小短腿,觉得哪里不对。

花花绿绿的墙壁和色彩缤纷的陈设,巨大的玩具箱里放着积木和皮球,这地方怎么看都是……幼儿园啊。

所以……赵禹哲伸伸胳膊抻抻腿,又转身对着窗户上的玻璃揉了揉他肉嘟嘟的小圆脸。

手感不错,他忍不住又捏了两下。自己大概是逆生长到三四岁的时候了。

“嘿嘿~”身边突然响起了稚嫩的笑声,赵禹哲这才注意到还有另一个孩子在,他正跪在小凳子上用一种危险的姿势努力将细细的小胳膊伸向窗口,乌溜溜的大眼睛眨都不眨的紧盯着窗檐上一条蠕动的青虫,他微微卷曲的发丝像极了自己某位好队友。

“……林枫?”赵禹哲试探着叫了一声,对方应了一声回过头来:“哲哲你快看!这里有……哇——!!!”

意料之中的……林枫猝不及防的失去平衡摔了下去,脑袋上磕了个包,疼的嚎啕大哭,给赵禹哲吓得够呛,林枫这小细胳膊小细腿儿的看着都心颤,这摔了一下可怎么得了,赵禹哲急急忙忙地跳下椅子想去看他,小短腿刚跑了没两步,一个高大的身影就冲了进来。

“怎么回事?摔着了?”唐昊一把抱起林枫,轻轻的对着他头上的包吹了吹气:“好了好了,痛痛飞走了,不疼了,乖。”

赵禹哲仰着脖子看着他俩陷入了沉思。

呼啸变成了幼儿园呼啸,唐昊还是那个183的唐昊。

凭什么?!!赵禹哲在心中呐喊。

凭什么队长抱的是林枫不是我?!!还哄他!轻声细语的!嗷!!!脖子酸疼!

林枫终于破涕为笑,赵禹哲拽拽唐昊的裤腿,唐昊低头问他怎么了。

赵禹哲刚张张嘴想说话,就看到了林枫手里扭动的青虫,他硬生生的把话到嘴边的“抱抱”咽回去,胡扯道:“饿了。”

唐昊赶紧收拾收拾桌子开饭,端上来两道菜:青椒炒蛋和芹菜胡萝卜丁。

赵禹哲简直想哭,他最讨厌青椒和胡萝卜,刚才说什么不好!干嘛非说饿了,简直是自掘坟墓。他拿小勺子一下一下的戳米饭,无可下嘴。

“怎么不吃呢?挑食可不好。”唐昊皱皱眉,吓得赵禹哲勺子都掉了:“不、不饿……”

“来。”唐昊拿起赵禹哲的勺子舀了一勺青椒,孩子撒娇嘛,喂一喂就好:“啊——”

赵禹哲愣愣的看着眼前这个温柔耐心会哄孩子的……不对啊这谁啊?!OOC了啊!从一开始痛痛飞走C就跟着飞走了啊!我家会青筋暴起形成须须的踢瓶狂魔队长去哪了啊啊啊队长你快回来啊啊啊啊啊啊啊……

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”赵禹哲大叫着惊醒了,脖子和背后都起了一层冷汗。

原来是梦啊……赵禹哲心有余悸的环顾四周,发现自己在体育馆休息室的沙发上睡着了。今天是呼啸主场的全明星周末,墙上的时钟显示还有不到半小时就要开场。赵禹哲揉揉脑袋坐起来,后悔没吃那口青椒——反正在梦里也没味道,OOC的唐昊好歹也是唐昊啊……

“哟!躲这儿呢。”林枫跑进来,刚看见赵禹哲还挺高兴,对上眼神的时候不由得颤了颤:“卧槽你这什么眼神?别吃我啊……”

“没没没……”赵禹哲一不小心又入戏了,“我没睡醒。”

“哦哦,”林枫没在意,神采飞扬的给他说正事儿:“出大事儿了啊赵儿,你家韶光换来不了了,得你亲自上了。”

“啥?!”赵禹哲惊呆了。

林枫说的是活动开场的cos环节,韶光换的coser来不了了,可是韶光换的服装……

“饶了我吧?!我不想穿南瓜裤啊!枫哥!”赵禹哲挣扎。

“哦?”林枫一脸看好戏的表情,“你不想穿就不穿呗,穿你的平角裤上也行。”

“……对不起我错了我不该矫情。”



赵禹哲换好衣服,看着镜子里的自己,心塞的都开始思考人生了。
“林枫你在吗?”戴妍琦探个头进来,和赵禹哲四目相对的瞬间乐开了花。
“哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊赵儿!”戴妍琦穿着华丽丽的lo装,像个甜甜的小蛋糕一样跑过来,拉着赵禹哲站在镜子前仔细欣赏:“还蛮搭的诶,你的南瓜裤太可爱了哈哈哈哈哈,来来来我们合个影。”
赵禹哲心好累,一手让戴妍琦挎着,一手捂着脸,听着新生代魔女的快门咔嚓咔嚓。
“不要这么消沉嘛,打起精神来!啊,也给你看看我的南瓜裤吧!”戴妍琦放下手机就去抓裙边,赵禹哲哪见过这阵仗,一瞬间吓精神了,手摆的跟得了帕金森似的:“别别别啊别乱来使不得!!!”
戴妍琦说着哎别客气啊礼尚往来,干脆利落的掀起了裙子。
赵禹哲
戴妍琦的裙下是这样的



赵禹哲倒吸一口冷气,醒了。

他趴在训练室睡着了,口水流了一键盘。

唐昊黑着脸站在旁边,正要开口训他,就被赵禹哲扑上来紧紧抱住了。

“你干嘛?”唐昊还一头雾水呢,赵禹哲的腿都要盘自己腰上了,这让他非常生气。

“队长队长!”赵禹哲跟快哭出来似的,“我不是在做梦吧?”

唐昊看他这样子猜他大概是做了噩梦,顿时心软了,没舍得打他,“不是。”

“真的?你打我一下试试?”赵禹哲舍不得把手从唐昊身上松开,唐昊让他抱着也做不出什么大动作,想了想抬手在他的后颈捏了一下。

“啊~”赵禹哲满血复活,松开唐昊开开心心地去训练了。

没有青椒没有doge没有南瓜裤!

怀里还残留着唐昊的味道。

还是现实好。


——END——

其实我!昨天就!写完了!真的!QAQ

可是lof抽筋!明明用的电脑可是打开的死活都是手机版……我就机智的先占了个坑(((

哥姐英明神武帅气滔天!千秋万代一统江湖!(((



我只是把↑的手癌和脑洞串了一串~


 
评论(5)
热度(29)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER