【唐昊中心】walkr 2.0

1.0传送门 http://tanghetaoren.lofter.com/post/430fcb_6be434b 


一 


最近有一个非常可怕的游戏更新了,叫walkr。 

忽略那些零零碎碎的漏洞修复,这次更新最大的特点是添加了新玩法——传说。简单来说,传说就是和小伙伴组队,大家一起筹集金钱、食物、能量和资源来完成任务,最终可以获得金币和星际地图的奖励,金币的量与贡献的多少是相对应的。 

是的,金币的量和贡献的多少是相对应的,所以这个游戏,非常可啪(重音)。 

唐昊在玩这个游戏。 


二 


唐昊被邀请进了黄少天的舰队,一起做炸爆米花的任务,同组的还有郑轩、张佳乐、周泽楷、邹远。唐昊一进队发现钱粮皆满,只待起航。 

“小唐也进队啦?那好了人齐了咱们可以起航了!大家都坐稳扶好抓紧身边的小伙伴了啊!剑圣要带你们飞了!” 

“等下,”唐昊发现自己失策了——在这个通讯系统不能屏蔽黄少天的发言,太痛苦了,往下一翻全是黄少天的废话屠版,“这不是10人任务么,咱才6个就飞?” 

“放心吧妥妥的,6个人了都!再砍一半都够!小唐你这一看就是没什么经验啊,之前你们呼啸都是凑够10个人才开始的吗?太弱了,前辈来带你长长见识!” 

要不是呼啸的其他人都卡任务做不了爆米花我还不跟你一块儿玩呢,唐昊默默在心里槽了一句,舰队就出发了。首先需要大家捐献能量,唐昊就打开了舰桥,唰唰唰的把三个舰桥的能量收齐后回到传说,发现能量已经积满了,舰队开始飞行了。 

本轮首杀是周泽楷,捐了5250的能量,其次是邹远,黄少天身为舰长,亲手点了起飞却只来得及捐出500多的能量,十分不服气,正在通讯栏叨叨叨的刷屏。 

本次飞行要持续一个小时,唐昊回忆了一下前两次任务,推测下一轮需要的大概是食物,他喂了几颗满级的低阶星球,决定把食物赞起来。 


唐三打贡献率:0% 


三 


Walkr弹出了新事件提示:玉米浓汤派对。 唐昊立马点了进去,迅速把食物收满、点进传说,然后他看到了熟悉的、满当当的能量条,和更熟悉的一行字: 

舰队飞行中,前往下一个目标!预估剩余:1h59m 

所以……本轮捐粮结束了,捐能量也被秒杀了。唐昊十分气恼,“咣咣”地踢了桌子好几脚才冷静下来。通讯栏倒是格外和谐,大家纷纷祝贺张佳乐总算赶上了一次——他之前要不就是忘了要不就是训练腾不出手,本轮真是可喜可贺,终于突破了0%的贡献率,达到了7%。 

“哈哈哈哈哈哈我订了闹钟!”张佳乐得意洋洋。 

唐昊皱着眉带着他的星星们把粮食啃掉,退出walkr,定了个闹钟。 


唐三打贡献率:0% 


四 


闹钟响了!还有两分钟就是新的事件! 

唐昊胸有成竹的打开walkr,先收了金币和粮食,再不紧不慢的把舰桥能量收齐,就打开传说看着时间倒数了,还有一分钟……50秒…… 

然后一个电话就打进来了——孙翔。 

唐昊条件反射的就接了,摁下接听的一瞬间,他突然发现孙翔的电话总能卡在一些奇妙的节点——例如上次是在他练腹肌练的第二天,疼的恨不能切腹自尽的时候,孙翔打电话来给他讲笑话了…… 

“日天啊!咱要去看球你记得不?还有不到10分钟就要开始售票了,你准备好啊!”孙翔特别贴心的提醒道:“你先把钱划进支付宝啊,银行卡慢。” 

唐昊还真差点忘了,白天他还想着呢,现在就光惦记着玩星星了:“我记着呢,放心吧,没事我先挂了啊,着急。” 

孙翔就说行你先忙,末了添了句:“要不是周泽楷的闹钟响了我都要给忘了,挂了啊。” 

……周泽楷!的!闹钟!!! 

唐昊火急火燎的再次打开walkr,这个没有后台的游戏,每次点开都是重启,唐昊从来没觉得walkr读条有这么慢。终于启动完毕,他直奔传说…… 

好的嘛,飞吧,仨小时。 

唐昊直接把手机摔了。 

可恶的周泽楷!!! 


唐三打贡献率:0% 



 “小唐别光划水啊,生于新社会长在红旗下,虽说是按劳分配可咱这舰队也是共产主义你要做些贡献啊!” 

“昊昊又没赶上哈哈哈哈。” 

“心疼。” 

…… 唐昊有时赢得了手速,但从来敌不过嘴炮……每天生气也是很累的,在终于捐完最后一轮能量后,唐昊长舒了一口气,终于不用被垃圾话烦了。

 “唐昊,你是不是不知道舰队通讯系统里是可以屏蔽队友发言的?”邹远问。 

“卧槽?!”唐昊惊呆了。 

“在对方说的话上长按,就会出现‘静音此玩家’的选项。” 

“你试试。” 

“你怎么不说话?” 

“……我去你连我都屏蔽了?!!”


 唐三打贡献率:15% 


六 


唐昊只想静静的溜个星星。 

然而这都遭的什么罪。


walkr 3.0传送门

http://tanghetaoren.lofter.com/post/430fcb_78c4bf7

——END——

感谢我群闹钟梗23333


请勿转载

 
评论(4)
热度(148)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER