【黄沐】甜橙气泡酒

努力的想憋个小赵生贺 结果憋出了黄沐……


 

黄少天一出宿舍楼门,就疑惑的掏出了手机。

北京时间23:17。

“怪不得……”他小声嘟囔了一句,加快了步伐,目不斜视地在一对又一对的情侣身边走过——宿舍楼关门时间是十一点半,这会儿正是情侣们在楼下腻歪的黄金时段,放眼望去都是情侣成双入对卿卿我我,目之所及唯有黄少天一只孤独的单身狗。

天呐……黄少天欲哭无泪,他只是想下楼买听可乐的,为什么要遭这个罪,出门前该看看表的。终于到了自动售货机跟前,黄少天激动的跟见了亲人似的,一边塞钱摁按钮一边跟自动售货机诉衷肠,玩游戏还又多得了两听,拿到一堆可乐后黄少天跟售货机道了个别,一转身看到远处两个大美女正一前一后的朝自己的方向走来。

走在前面的高挑卷发美人是楚云秀,跟在她身后的是黑长直校花苏沐橙。黄少天立马精神一振,觉得自己这听可乐真是买对了,居然还能偶遇苏沐橙,他可是暗恋了苏沐橙很久了。

说暗恋也不合适……黄少天恋的真不算暗,但是身边的人没几个当回事儿的,毕竟苏沐橙是校级女神,仰慕者多了去了,可是谁也没能追上啊。

黄少天不管这些,他只看到机会来了,那就得上。俩妹子终于走到不远处了,苏沐橙突然上前一步,凑到楚云秀耳边说了句悄悄话。黄少天酝酿了一下,迈出一步上前打招呼:“啊……”

一个短促的音节还卡在嗓子眼,黄少天就静音了。

因为苏沐橙和楚云秀的手突然牵在一起了。

黄少天看着离自己越来越近的俩人,满脑子“恭喜两位女嘉宾牵手成功”,“卧槽不是吧只是关系很好的普通朋友吧我思想真是太肮脏了”“不过这么晚了还出来是要去哪儿啊”“只是来买东西的吧或许她们也想喝可乐了”的想着,很怂的一侧身躲进了自动售货机侧面的阴影里,静静的看着她们牵着手目不斜视的走过了自动售货机。

前面还有个超市!对!她们一定是要去超市买东西!黄少天探出头,目光紧紧锁定苏沐橙的细腰……不是,紧紧锁定两人的背影,看着她们慢慢悠悠地走过了超市……走过了蛋糕房……走过了冷饮店……走……走出了宿舍园的大门。

这大晚上的、宿舍楼关门前几分钟、俩人手拉着手出门……莫非是去开、开、开……

黄少天颤颤巍巍地从自动售货机旁的阴影里走出来了。

然而有些心理的阴影大概一时半会儿是走不出来了。

“苏妹子啊啊啊——”

 

楚云秀笑嘻嘻的松开苏沐橙的手:“哈哈哈好了好了,没情侣了不用装了。”

“噫——”苏沐橙装作嫌弃的样子甩了甩手,打趣道:“让你占便宜了。”

“干嘛!”楚云秀掏出银行卡插进ATM机,“总裁大晚上的专程跑出来给你取钱,摸个手都不行啊?”

“总裁我错了,您随便摸,要不要再摸摸胸?比您的大,手感应该不错。”苏沐橙十分配合。

“小娇妻你还想不想要钱了?”

“要要要!总裁么么哒!”苏沐橙接过钱道了谢,再次牵起楚云秀的手:“走吧总裁,又要穿越重灾区了。”

“下次长点儿心,别又输错密码。”

“总裁您教导的是……还有几分钟关门啊?我没带手机。”

“嗯……卧槽就剩两分钟了!跑!”

“啊啊啊为什么提款机要放在宿舍园外啊好烦!!!”

 

两个美女在夜色下拔腿狂奔跑成一道残影的样子也挺美的,只是黄少天是没福气看了。

他去找叶修了。

 

——TBC——

很短 大概三次篇就能搞定

请勿转载

 
评论(11)
热度(26)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER