于锋&邹远-百万亚瑟奔北坡

乖离性百万亚瑟王 的亚瑟

 

晚上8点,大厅里的挂钟发出低沉的整点报时音,邹远“噌”的凑到于锋跟前:“队长,打弩啊?”

于锋立马掏出手机:“来,我开房。”

 

 

于锋和邹远最近在玩乖离性百万亚瑟王,邹远的职业是佣兵,于锋是富豪。

其实一开始于锋也是佣兵的,但是他脸黑的清奇,抽抽抽了那么多次也抽不出佣兵的人权卡,出ur个个不是本职,佣兵卡组死乞白赖堆到S,富豪卡组不用喂就悄无声息的蹿上了SS,他就只好含泪转职了。

“这样咱就能开黑一起玩了,挺好的。”邹远安慰他。

“可是我的富豪生涯要永恒的少一张人鱼了。”于锋双眼含泪:“她身材那么好,我很喜欢她的。”

邹远默默把输入框里“虽然人鱼属性很好”删掉了。

 

 

今天的Boss是奇美拉,野队的话只要富豪和盗贼做好防和妨就挺好打的。于锋是看过攻略的富豪,邹远的小暗刀输出有保障,于是只需再来一个会打的盗贼就能过了。

于锋看着盗贼SS的级别和90的名声,觉着挺靠谱,就放心的点了开始。

然后盗贼第一个挂了。

超弩级是不能复活的,于锋和邹远都方了,没盗贼弱化光靠于锋的盾盾顶不住啊!没盗贼输出光靠邹远的小暗刀炸不动啊!

只能期待歌姬的胸大一点奶住大家了!

然后歌姬挂了。

 

 

Boss剩的血不多了,再打两轮就能搞定——如果他们能活到第二轮的话。于锋和邹远都只剩三千多的一层血皮了,Boss一次攻击能打掉一万五的血。

俩人都要绝望了。

叮叮咚咚一阵提示音响过,备选的卡亮了出来,邹远突然惊呼了一声,于锋正纳闷,就见佣兵甩出一把金灿灿的光刀。

橙发蓝裙的萝莉轻飘飘的砍了Boss一刀,然后佣兵的血条闪了道光,瞬间就被富有生命力的绿色填满了。


逆行型歌姬亚瑟 技能:梦希望·光辉歌愈 敌单体/物理/8948点光属性伤害 造成伤害可恢复HP

邹远的佣兵,就这么满血了。

“队长,一会儿她要是攻击我的话,咱就能打完了。”邹远很激动,于锋也看到了希望,眼都亮起来了。

Boss一爪挥向了富豪。


——END——

这是我的真实经历

我是那个狗佣兵



lof突然不抽风了

感动的我都更新了


 
评论(4)
热度(22)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER