【邱皓】psycho


I love and despise you.


“小邱笑一笑,啊别紧张,自然点就好……嗯头稍微抬高点儿……好,1、2、3 。”摄影师捧起相机看了看,满意的点点头,示意邱非已经拍好可以放松了。

邱非点头道谢,抬手轻轻拽了下衣领,走出了摄影区域。

这个行为没什么意义,只是想放松自己时无意识的小动作。

“小邱长得挺帅,再多笑笑就好了。”摄影师亲切的拍拍他的肩,打趣道:“平常都没什么表情,简直浪费这么好看的脸啦。”

他只是对你们面无表情,你们看不到的地方,他表情丰富的很。

邱非对摄影师露出了她期待之中的笑容,结束了无意义的交流,他推开门走出来,在拐角处的阴影中驻足,对着眼前人微微抬高下颌,压低视线,嘴角勾勒出毫不掩饰嘲弄的笑容:“回来了?”

看。

“……嗯。”刘皓有些懊恼的皱了皱眉。

就是这个表情。

 

今天是肖时钦转来嘉世的日子——同样也是刘皓被换去雷霆的日子。一大早嘉世俱乐部的大楼里就忙活起来,为了迎接肖时钦以及嘉世更好的未来,刚才的摄影也是为了在明天的报刊上展示嘉世的新成员新气象。刘皓身为完全被排除在外的存在,刚下楼一趟被嘉世的人和叶修双面夹击,气的够呛。

“肖时钦的粉丝好看么?”邱非走在前面,语气漫不经心。刘皓憋了一肚子火,可事实上在他决定出门之前邱非就给他发过短信让他等着自己忙完了再送他出去,是他自己赌气非要跑出去才落的这么个尴尬局面,本想悄悄回来装作什么都没发生的,然而现在,他还能说什么。

“吃早饭了么?”邱非并未计较他的沉默,语气里却没带什么关心的意思,走的也是食堂的反方向。

“没。”

“你还真就专门下去一趟给自己添堵的啊?”到了目的地,邱非转过身来,盯着刘皓愈发恼怒的神色,压低了声音:“自作自受。”

刘皓发狠地揪住了邱非的衣领,他忍了一路,此时终于不用再压抑怒火。一脸阴鸷的表情反倒让邱非笑了出来:“还是这个表情适合你。”

他打开宿舍门,搂着刘皓的腰一转身把人带进去,随手利落的落了锁。

“我看你一脸假笑样子就反胃。”邱非放下钥匙,径自去给自己接了杯水喝,语气和行为中充斥的都是对他的不屑。

“喝么?”邱非自己喝够了,把水添满,朝刘皓举了举。

然而并没有厌恶。

“不渴。”刘皓没接,走上前环住邱非的肩膀,舌尖勾着他的耳垂。

邱非把杯子放下,捏捏他的腰:“刚碰见谁了?”

“陶轩,还有叶修。”提起第二个名字,刘皓就不自觉的咬牙切齿。

邱非愣了一下,接着失笑:“哈?你这是报应吧?你当初要不是一门心思非得跟着陶轩把他赶走,哪至于落到今天这个地步。”

“我不把他弄走今天哪轮得着你穿这身衣服!”刘皓口无遮拦,却丝毫不担心会激怒对方。果然,邱非的手臂环着他的背把他圈在怀里,一手还在轻轻捏他的后颈,完全没有被他的话影响,动作轻柔的像对待一只猫,嘴上说的话却与行为大相径庭:“我想当正式队员也用不着这么恶心的方式,你自己下作还把脏水泼给我。”

捏着后颈的手指松开,并拢成温热的手掌托着他的后脑,两人间的距离缩短到可以感受到气流温热的震动,邱非的嘴唇很薄,冷笑时唇形会弯成非常好看的弧度:“你怎么这么卑鄙呢。”

眼神和语气都是露骨的鄙夷,吻上来的唇舌柔软又温暖。

“不然你怎么会这么喜欢我。”刘皓眯起眼睛,笑的像只狐狸。

“嗯。”又一个吻落在脸颊,少年的眼神清澈而坦率:“我爱你。”


——END——

 
评论(11)
热度(81)
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER