[全职/原文摘录]闻理出场整理

所以 一起来萌虚拟偶像闻理闻吧(。

高英杰的魔法帽:

“好,双方个人赛的第一位选手要出场了。”潘林语气平淡地说着。


“咳咳。”李艺博咳嗽。


潘林不解地看了李艺博一眼,导播的狂吼却已经让他反应过来。


“哦,不是个人赛,是擂台赛。不好意思观众朋友们,口误。”潘林连忙诚恳道歉。挑战赛决赛也是季后赛一般的赛制,5对5的擂台赛加团队赛,然后算小分。潘林是还在职业联盟常规赛的节奏里,心不在焉的一时没反应过来。


“嘉世现在出场的选手是……”潘林介绍时有明显的停顿,这人他不认识啊!所以只能出看出场阵容的名字,然后对号入座。


“闻理。”潘林宣布着选手名字,然后干巴巴地阅读着资料,这是他对这选手的所有了解了,除此绝对没有分毫私人关注和看法。


“然后玄奇这边出场的是……”介绍完那边又这边,不过玄奇要稍好些,虽然两年没在联赛里见了,但这选手吧,多多少少还有点粗浅的印象。




不要误会,我不是针对闻理,我只是说,不知道闻理粉到底在喜欢什么……


抄送搭档 @汐宫核桃仁 

评论(2)
热度(33)
  1. 汐宫核桃仁高英杰的魔法帽 转载了此文字
    所以 一起来萌虚拟偶像闻理闻吧(。
© 汐宫核桃仁|Powered by LOFTER